Alterando a senha da conta de administrador

A conta de administrador com privilégios de superusuário permite fazer login no sistema sem usar serviços externos. A senha dessa conta é válida por um ano. Quando o administrador tenta fazer login na interface web do aplicativo com uma senha expirada, uma janela com uma solicitação de mudança de senha é exibida. A autenticação com a conta do administrador só é possível após a alteração da senha.

Para modificar a senha da conta de Administrador:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Configurações, subseção Acesso ao aplicativo.
  2. Acesse a seção Administrador local.
  3. No campo Senha antiga, insira a senha atual da conta do administrador.

Essa senha é definida pela primeira vez durante a instalação do aplicativo.

4. No campo Nova senha, insira uma nova senha que satisfaça os requisitos de senha.

Os requisitos de senha estão indicados sob o campo.

O reuso de senha não é permitido. O Kaspersky Secure Mail Gateway analisa a senha em relação às 24 senhas anteriores. Caso uma correspondência completa seja encontrada, uma mensagem de erro será exibida.

5. No campoConfirme a senha, insira a nova senha novamente.
  6. Clique em Salvar.

A senha foi alterada.